7 август 2009 г

Твоймужик
Без тебя мне грустно и улыло,
Без тебя не хочется дышать,
Без тебя мне все вокруг не мило
И от одиночества не убежать.
А с тобой весь мир - как солнце!
А с тобой в душе цветут цветы!
А с тобой мне в этом мире
Словно заново в Эдемский сад войти.
Ну так будь всегда моей любимой!
Оставайся навсегда родной,
Жизни повороты и изгибы
Вместе мы пройдем вдвоем с тобой.
Или у тебя другие планы?
Может, сердце занято твое?
Или просто старые - то раны
Кровоточат и болят еще?
Ты забудь, любимая, о прошлом!
Бесполезно старое тревожить, старым жить.
Может, это будет и не честно,
Только счастьем лучше дорожить.
Будущее нам с тобой подарит
Счастья нашего малюсенький росток.
Вместе почву для него вскопаем!
Вместе вырастим любви нашей цветок.