помолись за меня богам

Лева Тореодор
помолись за меня богам,
я тебя не предам,
не отдам.
я буду с тобой до последней ноты,
ты только мне спой
и без лишней йоты.
помолись за меня богам,
я и так всё что мог отдал
может даже и больше,
ты ведь мне всех дороже.
я не буду проливать слёз,
за окном тоже льёт дождь,
помолись за меня богам
и немного себя отдай.