Здравствуйте, друзья

Владимир Котрохов
Здравствуйте, друзья
Недобитые романтики,
Вам не надоело
Шляться по лесам.
Вечно получать от жизни
Только фантики.
Удивляться чудесам.

Может быть пора
Стать такими, как все
Танцевать по дискотекам
И жрать в макдональдсе.
Работать для карьеры
Ходить голосовать,
Ну нет, уж хуюшки,
Хочу я вам сказать:

Припев

Я аморален!
Я ненормален!
Я асоциален!
Я нереален!

Я аполитичен!
Я негармоничен!
Я крайне циничен!
Я сегодня взвинчен!

Ну что ж друзья
Недобитые романтики
Как, вам нравится
Песенка моя?!
Выкидывайте
На хрен
Подаренные фантики
Встретим рассвет нового дня.

Забьем на дискотеки,
Макдональдсы сожжем.
Уйдем в леса на веки
Новой жизнь заживем.
Загаженные реки
Копченый небосвод
Ну, разомкните веки
Смотрите, что нас ждет

Ведь
Мы аморалены!
Мы ненормалены!
Мы асоциалены!
Мы нереалены!

Мы аполитичены!
Мы негармоничены!
Мы крайне циничены!
Мы не экономичны!

Конечно же друзья
Недобитые романтики
Все это просто
Сплошная болтовня
Не деть нам никуда
Жизненные фантики
Но все же послушайте меня

Давайте, жить
Хотя бы иногда
Ведь как ручей
Текут года
Радость друг другу
Дарить всегда
Ведь скоро мир
Накроет талая вода.

Но,
Мы аморалены!
Мы ненормалены!
Мы асоциалены!
Мы нереалены!

Мы аполитичены!
Мы негармоничены!
Мы крайне циничены!
Мы не экономичны!