Лучшее лето

Ольга Чумерина
 
Я хочу  вернуть это лучшее лето назад,
Не волшебница я и не сказочный добрый маг,
Но душа так и жаждет повернуть наше время вспять,
Чтоб успеть сказать, то, что должна сказать.
И взамен не прошу ничего у тебя, дорогой,
Как же важно бывает сказать всю правду в глаза,
Но порой мы обманываем даже самих  себя,
Улыбаясь другим, когда в сердце гремит гроза.
И ни слезы сейчас не помогут мне, ни печаль,
Только шум самых лучших, родных шагов,
Ты ведь сильный! Ты сможешь и без меня+
Это слабая я... и стою на распутье дорог...
Мне хотелось вернуть это лучшее лето назад
Мне хотелось ...но мне помешала гроза.