Господи! Как я хочу любить!

Милость Божья
Господи! Как я хочу любить!
Умирать от страсти, млеть от счастья,
Встречи ждать, чуть - чуть наивной быть.
Радоваться солнцу и ненастью!   

Господи! Я так хочу любить!
На его груди заснуть беспечно,
Ласку грубых рук боготворить,
О сомнениях, забыв навечно!

Господи! Я так устала ждать!
Столько в сердце нежности томится!
Я хочу все взять и все отдать,
И в его счастливых снах забыться!

Господи! Пошли ко мне любовь!
Чтобы птицей белой в небо взвится!,
Но не допусти,о Боже, вновь,
С разочарованием сродниться!