Касается каждого

Ольга Чумерина
 

О чем мы пишем эти строки?
Кому мы посвящаем их?
Не скроем мы свои пороки,
Их стало выше наших крыш.

И пусть кому-то в воскресенье
Придет на ум, сходить туда,
Где пребывает утешенье,
Где сила есть, где есть душа!