Где ты, сил моих расцвет

Алена Хохлова
Где ты, сил моих моих расцвет,
Где былая удаль?
Только груз прошедших лет,
Лишь осколков груда...
Солнца рыжий сонный свет,
Красные закаты...
Как весной растаял снег -
Все ушло куда-то.
Не ищу, скучаю только,
Жалко, жалко, жаль.
Свет луны - лимонной дольки -
Молча клонит вдаль.