Интим запредельный

Андрей Федорович Родченко
С тобою нечто запредельное,
И мне мечталось о тебе и о вине,
Хотя я не любитель,
Но это суперкайф,
Увидев, что пришла наша вина,
Испив до дна возможные все "но",
И "да" и "нет" увидеть на лице,
Сказать шаблонное, но нет,
Ответ неоднозначно прост.
Хоть главное произнести прекрасный тост
За здравие наших душ!
Да, люди все здесь: браво! Туш.
И супертанец: "Космос рядом"
С Тобой, моя принцесса.
Сижу один, звучит орган:
В клавире месса...
И одиночества изящен стан.
Затеял тему ради интереса,
Люблю тебя, а память - океан.
Любви сполна, широкая "волна".