Бегу во сне, бегу к тебе

Алина Иней
Бегу во сне, бегу к тебе,
Теряю, нахожу и отпускаю,
Горит пожар в моей груди,
Не замечаю расстоянья.

А боль и радость нашей встречи,
Не даст забыть, и каждый вечер,
Бегу во сне, бегу к тебе,
Теряю, нахожу и отпускаю.

Никто не знает,
Правильный рецепт,
Большой любви,-
Себя ни чем  не упрекаю.

Бегу во сне, бегу к тебе,
За плечи нежно обнимаю,
И так отрадно на душе,
От счастья голову теряю.