В плену

Светлана Бахрушина
Жутко в плену одиночества,
Цепи не разорвать.
Странные жизни пророчества,
Хочешь, не избежать.
И никуда не спрятаться,
Не убежать от себя.
Мимо проносится время,
Сердцу не выжечь огня.
В вымокшую подушку,
С горя зароюсь, зальюсь,
В потоках печали и боли,
В море слёз утоплюсь.