Людмиле

Тимофей Галимов
Лист клена, желтый падает кружа,
Юродивых деревьев серая аллея,
Дорога,светом тусклых фонарей маня
Мир темный,ночью видится мрачнее.
И только небо,белым светом озаря
Луна появит лик и в облаке сокроет.
А нас накроет тьма как будто одеялом.