Телефонный звонок из прошлого

Эмма Меньшикова
Молила - только позови!
А нынче голос не узнала.
Всю жизнь лечилась от любви,
А оказалось - жизни мало.

Уже и голос позабыт,
Лицо и жесты - как в тумане,
Но память сердце не обманет
И вспять не повернёт судьбы.

Вот, как положено, твердишь
Ты что-то про семью и дачу...
А сердце слушает и плачет
О том, что ты не говоришь...