ссадина

Врачи Нипамогут
Пей, пей вино! Ласкай, ласкай подругу!
По кругу дни бегут - не могут убежать...
Прости мгновение случайного испуга.
На сердце рана  - в этом благодать.

И вдохновение ослабит тяжесть длани,
ведь наш поэт и так совсем изранен.