***

Виолетта Виннюк
   * * *

…Живём, как можем. Делаем, что можем.

Кому не нравится – прошу не приставать.

Пусть говорят, что мир безумно сложен –

Его возможно, всё-таки, понять.

Живём, как можем.

Делаем, что можем.

А результатов что-то не видать…