Четыре

Дохлая Мальвина
Четыре времнени года:
Одно из них зима,
Одно из них лето,
Одно из них я.

Четыре стороны света:
Одна из низ восток,
Одна из них запад,
Одна из них Бог.

Четыре времени суток:
Одно из них день,
Одно из вечер,
Одно - моя тень.

Но только три розы в вазе,
Молчи и не говори...
Одна из них - я конечно,
Другая из них - ты...