А в мыслях я конечно же с тобой

Олег Солин
А в мыслях я, конечно же, с тобой,
И днем и ночью, и во сне, наверное,
Мне говорят, сегодня небо серое!
А для меня оно такое... голубое...

А для меня оно покрыто ожерельями
И облик твой на небе, словно вышитый
А в облаках, как будто скатерть, белых
С тобою рядом, мне небесно дышится.

И кружка чая, с мятой и смородиной,
В ней запах нежности и леса сонного,
Ты меня, лишь для меня, я знаю, создана
Меня собою навсегда заполнила...

11 сентября 2009