Мужчины бывают иные

Эмануэль Коварная
Мужчины ведь тоже бывают иные
Смелые,умные и озорные
Ведь есть джентельмены и мужики,
Ослы, носороги и даже быки.

Бывают козлы,обезьяны и львы,
Наездники - всадники без головы.
Хитрые лисы, крутые коты,
Милые очень и просто скоты.

Большие акулы, мелкие раки,
Толстые свиньи и забияки.
Мирные голуби и петушки,
Стоячие хвостики и гребешки.
Старые кони и жеребцы,
Ползучие гады и молодцы
ходят, летают и даже ползут,
Под дудочку пляшут , от женщин бегут.

Бабники всякие и шутники,
Бабочки,пестики и мотыльки.
Овцы, медведи, тельцы и макаки,
Львы,скорпионы и просто собаки.

Глава закружилась, ведь выбор большой
-но нет совершенства, останусь одной.