***

Юльчик Солнце
Вспоминая тебя каждый раз сердце греет.
Каждый раз я дрожу когда обнимаешь.
От тебя любовью и нежностью веет.
Меня как никто ты понимаешь.

Я закрою глаза и увижу тебя,
Ты ласкаешь меня - я от счастья на небе.
Милый мальчик мой!Я люблю тебя!
Ты едмнтсвенный родной человечек на свете!!!