Гимн России вариант

Евгений Крюков
Россия - могучая наша держава,
Единством народов и дружбой крепка.
Героев Отчизны бессмертная слава,
Достойным примером служила века! 

Припев:
Славим Отечество, наше любимое!
Здравствуй и крепни, родная страна!
Знамя священное верой хранимое,
Нас вдохновляет во все времена!

От гребня Кавказа – за круг Заполярный,
На Дальнем востоке, где солнце встаёт,
К Балтийскому морю, на берег янтарный
Граница великой России идёт.

Державный орёл,  окрыляющий дали,
Лети, поднимайся до новых вершин.
Мы первыми спутники к звёздам послали
И в космос полёт человек совершил.

На музыку Александрова,
как мне кажется, наляпаны бессмысленные,
высокопарные слова не менее гениального поэта.
Как главная песня Российской Федерации – невнятен,
неточен, не исполняем, содержит в себе антигосударственные высказывания,
унижающие национальное достоинство россиян и наши великие исторические победы.
Когда написан текст, не отражающий героизма народа, ни его достижения?
Одно – СЛАВЬСЯ!
Я предлагаю иной вариант текста.
А как Вы считаете?
Что можете предложить?
Заранее спасибо, за участие!
Напишите, с чем вы не согласны. Спасибо!