Я напишу тебе письмо...

Анжелика Веденеева
Я напишу тебе письмо,
Мой милый!
И пусть ты очень далеко,
Мне хватит силы
Разлуку нашу превозмочь,
Я точно знаю.
Гоню дурные мысли прочь,
Опять мечтаю.
А за окном седая ночь,
И вновь не спится.
Смахну внезапную слезу,
Что на ресницах.
Звучит, как мантра, в тишине
Твое лишь имя.
Но мы привязаны в судьбе,
Увы, другими.
Есть много в небе журавлей,
А я – синица!
Ты не забудешь обо мне,
И все случится.
Молитвы к небу я свои
Вновь обращаю.
В веках хранить огонь любви
Я обещаю!!!
11.09.09 г.