Я люблю...

Виолетта Виннюк
Я люблю цветы и летний

Запах леса, запах сада,

Ненавижу склоки, сплетни

И компаний мне не надо.

Вольной,  дикой одиночкой

Я среди людей скучаю…

Пусть, как маленькую точку,

Все меня не замечают.

Надоест мне шум скандальный –

Прибегу я к электричке

И уеду в лес недальний,

Где грибы растут – лисички…

 

Я люблю экран широкий

Каждого кинотеатра.

Льются музыки потоки

В темном зале из-за кадра…

Выходя из кинозала,

Вытру я слезу из глаз.

О любви я рассказала,

Вот и весь о ней рассказ.