Мне послать бы мир куда подальше

Марина Шевкопляс
Мне послать бы мир куда подальше,
Мне разбить бы небо на осколки...
Надоели горы скользкой фальши,
Лучше под ногтями сталь иголки.

Было проще босиком по лужам...
Было проще за щекой с конфетой...
День осенний сумраком простужен,
Отнимает вновь меня у лета.

Мне послать бы мир, спалить рассветы.
Мне покинуть бы безумцев стаю.
Надоело всё...И даже лето
Реже и печальней вспоминаю...