Точки в i

Леночка Азарова
Всё проходит туманом белым,
Разлетается на куски.
Ты казался таким умелым,
А остался таким смешным.

Смех и горечь без чётких граней,
Поцелуи дождя в лицо.
Слишком много ненужной брани
Для того, что уже прошло.

Копья-стрелы пронзают душу,
Ложь сжигает мои мосты.
Расстоянье меж нами душит
И теряет пустые дни.

От тумана закрытых истин,
Не спасти не влюблённый взгляд.
Ты остался в моих лишь мыслях,
Только мысли ушли назад.

Всё проходит туманом белым.
Разлетается на куски.
Пусть пронзают мне душу стрели,
Ложь расставила точки в "i".

09.09.09.