Точка. Конец. Забытье

Леночка Азарова
Точка? Конец. ЗабЫтье.
Свернута в тряпки жизнь.
выдохлись наши мысли,
странные наши сны.

Точка. Не запятая,
Память прошедших лет,
Стала совсем другая -
Просто открыла свет.

Точка. Не многоточье,
Вот и конец надежд.
Нам будет легче. Точно.
Хватит усталых вежд.

Мнимые запятые,
Знаки: вопрос, тире.
Словно уже больные...
Точка. Конец. ЗабытьЕ.

11.09.09.