Посвятить свою жизнь одному человеку

Леночка Азарова
Посвятить свою жизнь одному человеку,
Стать мечтою его, его королевой.
Подарить ему сны и волшебную сказку,
В этом мире мечты будет всё так прекрасно.

Посвятить всю себя одному лишь мужчине,
Просыпаться с улыбкой в объятьях его.
Я завязла в тебе как в паутине,
И зову это чувство названьем "любовь".

Посвятить бесконечность глазам твоим милым,
Любоваться всегда взглядом этим любимым.
Удержать навсегда и самой быть с тобою,
Быть принцессой твоей и твоею мечтою.

Если горе случится вдруг или беда,
Я с тобою, любимый, словно я ангел твой.
Позови, если нужно, буду рядом всегда,
Посвящу свою жизнь, чтоб всегда быть с тобой.

11.09.09.