Что б вас

Александра Воскресенская
Легкие пронизаны дымом,сердце изъедено молью,
Мимо проходят счастливые,да что б вас тошнило вашей любовью.
Аккорды опять перепутаны,струны снова порвались
Все в жизни не как у людей,может,все не тем занимаюсь.
Вы давите себе прыщи,  я замазываю воспаленные  раны,
У нас разные слезы,разные Земли,разные страны.
Вы не кусаете руки в истерике,да не знакомы вы с болью!
У вас все как надо,так что б вас тошнило,счастьем и вашей любовью.
Надежды разбиты и дождь из осколков на зеленые плитки.
А у вас шоппинг,разноцветные сумки и из магазинов кредитки.
Продолжайте улыбаться,демонстрируя белые зубы,
А я пойду,поскучаю,возводя проблемы в квадраты и кубы.
Где-то на гараже надпись большими Буквами кровью:
ДА ЧТО Б ВАС ТОШНИЛО ВАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ