Ваш магнитофон

Виолетта Виннюк
«ВАШ МАГНИТОФОН»

         Льву Привалову

Нет причины у моей печали,
    Только песни – те, что прозвучали

В передаче «Ваш магнитофон».

Не грусти о том, что было в прошлом –

Может, только кажется хорошим

То, что в тишину ушло, как сон?

В окна улетела звуков стая,

Тишь настала, ритмов строй растаял –

Но во мне все ритмы всех времен:

Грустные старинные сонеты,

Новые созвучья, бег планеты,

«Диско», «Ретро», «Ваш магнитофон»…