Ирине Аллегровой

Александер Межберо
              Моей  Императрице  сердца и души.
              Самой любимой  исполнительнице  песен.
               Прекрасной женщине, и бабушке любви.
               И матери  и дочери  ,чей мир так тесен.

                Когда я слышу голос  дорогой,
                И имя , что владеет моим слухом,
                Я молодею  сердцем и душой,
                И  становлюсь  сильнее духом...

                Артистка  Станиславского оплота.
                И каждый образ  с песнею едины.
                Ты для России  с чувственным  полётом,
                Как птица  красоты и Палладина ....

                Александр    Межберо    11.09.09.