Песни о любви

Марги
Пронизаны страданьем строки,
Озвучены струной печальной:
Судеб людских забытые уроки
Вновь оживают песней поминальной.

Померк мечты прекрасной огонек,
Ушла надежда счастья неземного.
Сплетен Любви той, траурный венок,
И боль сердца пронзает снова.

Как много песен о любви несчастной,
Как много слез в ночи холодной льется.
Но все ж, душа полна надежды страстной,
Что оживет любовь и счастьем обернется.