090909 Танец времён... из области абсурдов

Галина Куркина
Застыло время: девять, девять, девять*…
Среди среды в среде сентябрьских лон….
Вчера и Завтра захотели встретить
Друг друга, выкинув Сегодня напрочь вон…

И двинулись сквозь время, просекая
Земной и толстотелостный каркас,
Ломая циферблаты, истекая
Секундами, минутами и час

Уже не час, уже не время – нЕчто!
Вкривь искарёжен время-эталон...
_____________________________________
И кистею Дали запечатлел навечно
Ещё в тридцатых танец разных дён…...


*Цифра девять в нумерологии при сложении часто означает ноль…

09 сентября 2009 г

Отклик на Per putredo ad astra
Готфрид Груфт Де Кадавр
http://stihi.ru/2009/09/09/862