Мужество - билет из грязи в Князи

Фафакики
Мужество  в поступках человека
Действует, ... как мятная таблетка
Действует на запахи во рту.
Или свет свечи на темноту.
Пламенности  в буковки не сложишь,
Чувства  не опишешь на словах,
Верой в Бога где-то в облаках,
Мужеству раскрыться не поможешь.
Только Вера в собственные силы
Смертного  спасает от могилы.
Пробуешь  ... и чувствуешь, что можешь
Всё, чего бы Ты не пожелал!
Я б  не говорил, когда б не знал ...
Пробуй Старичок! Я здесь, ... не бзди,
Рядышком с Тобой, ... Нам по пути ...))))))))
Страху  улыбнись, ... расправив плечи,
Шутку отпустив, иди навстречу,
Страх  на то и страх, чтоб отступать,
... С мужеством, столкнувшись на тропинке.
Страх  способен только напугать,
Страшную картинку показать,
Волнами мурашечек по спинке,
Может  ощутимо, пробежать.
Страх  к Тебе не в силах прикоснуться,
Стоит только страху улыбнуться,
Тут же растворится на глазах,
Словно дым, ... он страх, ... увы и ах.
Страх опасен только для боязни.
Мужество – билет из грязи в Князи ...))))