Я приеду в 16. 30

Олег Солин
Я приеду в шестнадцать тридцать
А обиды?  Забыл давно
"Перестань, дорогая сердиться"
- просигналю тебе в окно…

Два сигнала - люблю и верю
Три сигнала - я, милая, жду
Мне сигналом любовь не измерить
Так я сильно тебя люблю…

Мне любовь свою не увидеть
Не укрыть и не сосчитать
Её можно случайно обидеть
Если в нужный момент не обнять…

Я приеду в шестнадцать тридцать
Я обиды - забыл давно
"Перестань, дорогая сердиться"
- просигналю тебе в окно...