Алла К. - Жизнь опять ко мне вернулась - Пародия

Леонид Пивоваров
Жизнь опять ко мне вернулась
в душу залетела,
закружилась,завертелась
и пошла по телу.
Вновь какой-то огонек
начал зажигаться,
как же он бедняжка смог
до меня пробраться!
С каждым днём и часом он,
пусть горит,пылает
и меня своим огнём
нежно обжигает.
Не затихнет ни на миг
огонёк искристый
и душа всегда поёт
от прекрасных мыслей.

  (Алла Краснопольская. Жизнь опять ко мне вернулась)
http://www.stihi.ru/2009/04/06/2485
======================================

 С любовью к Бикфорду

Я весь день тебя ждала,
мой Бикфоша милый!
Для тебя я запасла
шашечку тротила!

Знаю все твои привычки,
мой Бикфуня сладкий!
Положила, где обычно –
прямо под прокладку,

и истома полилась
по душе и телу.
Зажигай же, не боясь,
мой Бикфордик смелый!

Проложи ты шнур особый:
от души – к пещерке...

... До чего ж мы любим оба
эти фейерверки!