Крылом задену краешек мечты

Олег Солин
Крылом задену краешек мечты
И то, о чем с тобой мечтали
Перенесу я строчками, в стихи
Я в них живу, я в них летаю.

Я обниму, засыплю сотней фраз
И зацелую звездочками небо
Я в сердце сохраню его для нас
Я это ветер. Ветреная верность.

Оберегаю образ твой и взгляд
Такой безудержный и может лунный
Я так всегда хотел тебе сказать
Мне без тебя, родная, очень трудно.

11 сентября 2009