Червоточина...

Андрей Столыпин
Червоточина во мне.
Червоточина.
Я точен.
В определениях
Точен я.
Сидит, зараза,
Древним кариесом.
И что с ним
Делать?
Не знаю...
Где мой сон?
Дрянью облепила
Мысли.
Они портятся от неё.
Почти совсем
Прокисли...
Почти совсем пропали.
Мысль - это я.
Тело - едва ли.
Тело - жиреет.
Мысли - редеют...
Смысл - пропадает.
Червоточина, сволочь,
Знает.
Прекрасно знает...
И добивает.
Лекарства -нет.
Червоточину выводит
Солнечный свет
Свой собственный
Свет.
Его здесь нет.
Червоточина во мне.
Червоточина.
Я точен.
В определениях
Точен я.

07.09.09. 5:25