Error

Эбенхольц
Ползая стоя,форма изгоя,
Мечтали-учили,тебя приручили,
разбитых ампул  сознаний сомнамбул,
И масок наших кривые улыбки
ты материал,хозяин терпит убытки.
что-то и где -то
у нас нет больше света,
все это не правда
повсюду ошибки,
и в удаленный сервер
удаленной мышкой.
Все проще простого
пуритании много..
Вся красота для защиты с шипами
одни шипы теперь между нами.
Какой фатализм граничит с бредом
груз мыслей порой очень вреден.
Диск перегружен,
закройте все папки,
автор сообщения убил себя тапком.