Часто бывает

Костя Крамар
                экспромт на "Будешь уходить - не хлопай дверью"

Бывают скандалы, нередко бывают -
"На публику" люди часто играют!
Кричат и бушуют, эмоции - взрыв!!!
А после страдают, немного остыв...

Хотят помириться: звонки, SMS,
И горечь, обида - теряют свой вес,
Поэтому дверью не стОит греметь -
Ведь скоро вернёшься в глаза мне смотреть...