Зоджи

Игорь Грей Балацкий
Дыхание становится иным
и флейты звук сакральный
все чище
все ближе
и ветер тихо шепчет
мантру
в сердце
когда над тобою звезды
а под тобой – небо


* Зоджи – горный перевал в Западных Гималаях (3450 м)