Дед влюбился

Любовь Панасюк
Колин дед влюбился в бабку.
Не в свою, а в Танину.
Хоть мы все живем в Анапе,
А та бабка - в Таллине.

Расстоянье - не помеха
Для влюбленных стариков.
В Интернете( вот потеха!)
С ней сидят до петухов.

Посылает ей букеты
(правда - виртуальные)
И слагает ей сонеты
О любви, реальные.

Бабка Колина страдает
И ревнует Танин дед.
Говорит, что разломает
Этот чертов Интернет.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, сентябрь,2009 г.