Муза и Забава

Анатолий Просняков
«Муза» меня посетила –
Это было очень мило.
А вчера была «Забава» -
Мужики кричали: «Браво!»…
Пусть для Нади или Светы –
Все мужчины, как студенты,
Но зато от них – конфеты,
А для них – комплименты!