в ней все прекрасно

Verter
в ней все прекрасно, спору нет
иллюзии - и те роскошны
мне хорошо с ней - тет-а-тет
и без нее мне так тревожно
но вот беда, я знаю все,
что может помешать влюбиться -
меня по жизни все несет,
ну а она - летит, как птица