Еще вчера

Юлия Гирева
Флотилии желтых листьев в лужах
готовы в путь.
Их отпустили…Какой ужас
– мне не вернуть
разлюбленных и отстраненных
от волшебства.
Еще вчера липко – зеленых...
Их рождества
я с нетерпением ожидала.
Зачем то было?
Чтоб я покорно провожала
всё, что любила.
2009