Лабиринты отражений

Месс Он Же Рома
Электронными полями в лабиринтах отражений,
Я ищу себя ночами, в всех бессмысленных сражениях,
Я хочу в них растворится, убежать от этой жизни,
Убежать от той, что снится, от рождения и до тризны.

Мир придуманный мечтами, входит в вену через кабель,
Я танцую на экране, я не здесь, живите сами,
Знаю я, что это глупо, ну и что, имею право,
Если здесь одна лишь мука, там же мне и жизнь, и слава.

Я не смог себя увидеть в этом сером вашем мире,
Вам любить и ненавидеть, мне нет мест на вашем пире,
Ну и пусть, идите к черту, мне и там весьма неплохо,
Даже если тут я сдохну, там воскреснув, стану богом.