Юности годы летели, как птица!

Элероне
Юности годы летели, как птица
Где пролетит, где приземлиться
Радости счастья для нас,та крупица
С которой мы жили, ни с чем не сравниться!

Мы часто смеялись, всегда у крыльца
О как же ты, как - жизнь хороша!
Какие наряды, сравнения нет!
А, мама, а мама приносит букет!!!

А речка у дома, прозрачнее нет
Калина, малина, клубничный привет
Какая природа , а в наших глазах
Смеялась погода на чистых прудах.

С дымкою синей плескался закат
Последние лучики спрятались в сад
Зеленый огурчик лицо показал
Тут же в ручонки мои он попал.

Но, разве я думала раньше о том
Как счастлива юность и детство при том
Какая зарница! Какая луна!
Летишь как жарптица, с тобою мечта!

Вся самоцаетами жизни горит
Вот ты влюбилась и нету границ
Вот и малыш, ты ночами не спишь
Эта же радость, сравнения тишь...

Так вот и кружится жизненный век
Детство и юность прошли их уж нет
И я смотрю всегда людям в глаза
Хорошо! Чуть скатилась моя тут слеза.

А годы наши -кони летят, летят,летят
Любые непогоды их не вернешь назад
Но, счастью дано сбыться!Ты видишь взгляд!
Никто с ним не сравниться-говорят!



 МояРецензия на «Эх, бывало!» (Роза Госман)
 Благодарю Розу Госман за вдохновение.