В Гармонии с Миром

Евгений Духовный
Лёгкое дуновение ветерка
Ласкает прохладой
Прощального летнего тепла
В ночном небе мерцают звёзды
И яркий диск обрезанной Луны
Как кусок жёлтого арбуза

Сладкое ощущение свободы
Свободы от мелочной суеты
Серой обыденности
Именно такие минуты
Дают ощущение неуловимого счастья
Ощущение гармонии и покоя

Чтобы уловить
Состояние этой свободы
Нужно всего лишь
Отрешиться от груза пустых забот
Поиска призрачной птицы удачи
Состояние счастья и Радости
Всегда находится в нас

Нужно лишь
Остановиться…
Успокоиться…
Оглянуться вокруг…
И слиться с окружающим Миром
Впитать его жизненный аромат