Just

Аннигель Крист
Эн в  темноте, на старой своей кровати
Ежится, хмурится, дышит, и кажется - замерзает.
Ей говорили, Бог есть, детка, just trust it..
Эн это слышала,
Эн - рыдает.

Эн не спится, не естся совсем, не пьется..
Странный голос внутри шепнет "just call him!"
И Эн нажимает кнопки, внутри что-то звонко рвется,
 и
Эн захлебывается диким воем.

Эн забывается, бьется в поту, в кошмарах..
Ежится, хмурится, дышит, и кажется - замерзает.
Эн забывается, и просыпается будто в волшебных чарах:
Эн слышит голос:
 "Ann, just Fuck It!"