Кому любовь, кому страданья

Шушка Понг
Кому любовь, кому страданья,
В разлуке вечность ожиданья,
Кому-то нежность сладких слов,
Кому-то разноцветность снов.

Кому-то место только с краю
А почему никто не знает..
Зачем любовь на этом свете?
Сказать нам смогут только дети

Любовь - когда с утра улыбка,
Когда печаль твоя так зыбка,
Когда мечты, когда желанья,
Когда огонь в любви признанья

Когда ждешь встречи и скучаешь,
Когда увидев просто таешь,
Когда заснешь... ты снова с ней
...И нет конца любви твоей

Любовь, как пенье птичьих стай,
Как солнца луч, как неба край,
Как летний дождь, как вкус лимона,
Как шелест сотни миллионов

И влага слез, но лишь от счастья
Когда отступят все ненастья
Ее не в силах нам понять
...Зато она умеет ждать