Я не хочу, романс

Людмила Леушина
Я не хочу пустых признаний.
Я не хочу увидеть Вас.
Я не хочу воспоминаний.
Давно огонь в душе погас.

Зачем мою вы молодость сгубили?!
Зачем поверила я клятвам и словам.
Зачем слова любви мне говорили.
Я их храню в душе как талисман.

Жалею время, что на Вас теряла.
Жалею я себя, - не Вас!
И сожалеть о прошлом я устала
Вас  прокляну в свой смертный час!