Не левее сердца!

Эдуард Кукуй
Стихи бывают разные-в них музыка и чувство.
Приемлю,
       как сказал поэт,
и
 "левое искусство".
Пусть будет, как на кухне-
ваниль и жженье перца!
И -
 "...левое искусство-
но не левее сердца!.."*

*И.Сельвинский