Точечный взгляд

Ольга Скай
Как узок мир сквозь точечный мой взгляд.
А из зрачков широких он прекрасней,величественней,
Шире,но опасней....
Опасность та угроза лишь для тех,
Кто мелок сердцем и душой не вышел,
Кто от любви к себе уж одурел и
Внутренности сам свои поел
И с совестью играя в догонялки
Ворвался не случайно в эту дверь.